Кира Изуру
Уже никто не мог смотреть на страдания Мегуми и Кира лишь все больше сжимал кулаки, понимая, что просить бессмысленно и имея возможность лишь надеяться.
- Хинамори Момо... ты, ровно так же как и все, возвращаешься обратно в Общество Душ. Думаю у Готея будут к тебе вопросы относительно происходившего здесь. Кира и Матсумото, проследите за тем чтобы она не свернула по дороге, иначе я буду расценивать это как предательство. Подобного рода геройство здесь мне не нужно... лейтенант Хинамори. - наконец высказался капитан Кучики Бьякуя.
Ситуация накалялась и ухудшалась все больше. Кире прекрасно было известно, какого рода вопросы и разбирательства ей предстоят, а уж фраза про свернуть...
- Будет исполнено... - отозвался он.
Привычный ответ на привычный приказ. Иного и в голову придти не могло, но... Но разве могла оказаться подруга дества предательницей? Отнюдь. И все это выясниться в скором же времени.
Слепая вера в руководство могла подвести и уже подводила, но... Но сейчас в любом случае надо было выбираться отсюда и ни в коем случае нельзя было оставлять ее здесь. Для ее же блага.
Тем временем Бьякуя вложил в руку Мегуми таблетку и сопроводил свои действия такими словами:
- Решение принимать тебе Мегуми Нобуко. Я соглашусь и отвечу за любое из них.
Он поднял ее, помогая передвигаться и намереваясь вынести отсюда и на этом их дела в Лаборатории Заэля, да и вообще во всем Хуэко Мундо подошли к логическому завершению.
-Чтож, прошу за мной, господа! - словно бы скомандовал безумный ученый.
И самое удивительное, что в данный момент этому предстояло беспрекословно повиноваться.