Танака Тошинари
Сначала пациент, казалось бы, послушно опустился на кровать. Но потом...
"Да что он делает?!" - у Танаки от увиденного глаза на лоб полезли. Капитан восьмого отряда отодвинул протянутую ему кружку и достал откуда-то из рукава...
- Кьораку-тайчо! Вам нельзя сейчас спиртное! Пожалуйста, уберите это! Или я вынужден буду рассказать обо всем Унохане-тайчо! - замахал руками офицер.
Вообщем-то, Тошинари не так часто приходилось иметь дело с капитанами - обычно их лечила сама Унохана, или же, в случае ее занятости - Котецу-фукутайчо. Но сейчас работы в лазарете было слишком много. Офицер не знал, как поступить. По идее, слудовало бы просто отобрать у Киораку бутылку с саке и спрятать до тех пор, пока тот не поправится.
"Но он же капитан! Как я могу ему перечить? Хоть и для его же блага."
- Хинамори-фукутайчо, Вы в порядке? - Танака взволнованно посмотрел на девушку, - сильно она Вас клюнула? Простите, это я виноват...
Тошинари было стыдно. Он мог бы и предположить такую реакцию птицы и хотябы предупредить девушку...
Мимо пробежали рядовые в сопровождении Хисаги-фукутайчо. Кажется, принесли очередного пациента, при том в очень тяжелом состоянии. На Танаку они внимания не обратили.
"Значит, есть кому этим заняться. Вот и хорошо."
Отредактировано Game Master (2012-02-20 20:36:13)