СсылкаЛазарет 4 отряда---------------)
Хинамори, по пути в свой отряд, долго не могла успокоится. Всю дорогу она вспоминала слова охранника который задел её за больное.
-Как он может так говорить...трус несчастный! Айзен-тайчо вовсе не плохой человек! Я не хочу и не буду верить чужим домыслам...капитан Айзен любил меня..я верю в это...
Неожиданно для себя она вдруг осознала, что находится рядом с бывшим кабинетом Айзена. От этого сердце сдавило и на глазах навернулись слезы, Момо протянула руку к двери, словно надеясь, что, вот вот и она услышит нежный голос своего командира.
-Как глупо...быть может мне станет легче если я смирюсь с тем что случилось? Я не могу винить Айзена-тайчо, но принять его выбор и жить дальше, ведь я могу? У меня может получиться?
Сжав руку и опустив ее, Момо медленно направилась в свой кабинет, она довольно долго не была здесь, а потому отворив двери с легкой улыбкой произнесла:
-Тадайма...
Несколько минут, лейтенант просто ходила по комнате, а затем усевшись за стол, стала перебирать документы скопившиеся еще до её ухода в Лес Ночес. Она с сожалением сложила несколько бумаг в стопку и выдохнув выбросила их в мусор.
-Теперь они бесполезные бумажки...теперь на них никогда больше не будет стоять подписи тайчо...
Закончив со своеобразной уборкой, Хинамори принялась составлять план, для реализации праздничного мероприятия. Это немного облегчило её мысли и сердце, потому девушка смогла написать сразу несколько страниц, на одном дыхании.
-Надеюсь всем понравится...осталось только посоветоваться с кем нибудь...вот если бы Айзен-тайчо был здесь..
Сейчас ей показалось, будто бы она осталась одна во всей вселенной. За стенами кабинета было так тихо, что становилось страшно, от этого Момо забилась в угол и горько заплакала.
Отредактировано Hinamori Momo (2012-09-04 06:19:59)