===> Тронный зал в измерении Короля ОД
... Вернулся Маюри в тоже место откуда уходил. Помялся на месте и быстрым шагом направился в кабинет научно-исследовательского института. Капитанское хиори развивалось от быстроты шага. Лицо было вдумчивым и ничего не замечающим. Нему заметив возвращение Капитана направилась его встречать, спокойным шагом, легкой походкой. Но не успела она пересечься с ним в коридорах, дверь в кабинет захлопнулась перед самым носом лейтенанта.
Маюри ходил взад и вперед. Редко можно увидеть его ничего не предпринимающим, но сейчас он просто не знал как выполнить задание так глубоко интересующие его. Он присел на стул и запрокинул голову назад.
Попробуем начать сначала. Подумаем об их истоках.
Не успев начать раздумывать, Нему прервала Капитана тихим встревоженным голосом.
- Маюри-сама, с вами все в порядке?
Ах этот неудачный генный эксперимент!
- Нему срочно подготовь центральный компьютер для использования.
Лояльный лейтенант пошла выполнять задание, не взирая на крики и раздражения в ее адрес. За столь долгие годы общения для нее это стало нормальным. Куротсучи нервно поднялся со стула и проследовал за Нему, на расстоянии пяти - десяти шагов. Он пристально смотрел ей в спину, но думал вовсе о другом. Лейтенант делала вид, что не замечает ушедшего в себя Капитана. Она не часто наблюдала за ним такую загруженность, поэтому решила не отвлекать даже лишним действием. Ко всему прочему даже лишнее действие могло закончиться для нее побоями или нервным срывом не биологического отца. Компьютер был подготовлен в течении нескольких минут. Их не хватило, для того что бы Маюри рассерчал на Нему за ее бездарность. Капитан сел на стул на колесиках и нервно стал бить по клавишам. Информация высвечивалась на мониторе, он ее читал, и с еще большей силой начинал нервничать и злится.
Что искать? Никакой информации. В момент когда они появились я еще ничего о них не знал. Информации не сохранилось. Так вот и сейчас ничего не знаю. Только краткую историю и то, не факт что достоверную! Тогда что же искать? О каких началах думать?
В голову пришла только одна мысль, которая могла связать Маюри с вайзердами. Воспоминания слов Соби IV легли на клавиши...
- Разве для шинигами такого уровня, это будет представлять трудность? Что же, могу подсказать оригинальную мысль: обратитесь к бывшему наставнику...
На экране монитора высветилась информация о бывшем капитане 12ого отряда Урахаре Киске.
Конечно слова Короля до сих пор мне кажутся оскорбительными, но другого выхода я не вижу. Ведь не обязательно спрашивать на прямую.
Нему стояла рядом, наблюдала за процессом работы, у нее появлялись вопросы, но она молчала. Но не смотря на ее длительное присутствие под рукой у Капитана, он прокричал на всю лабораторию.
- Нему, подойти ко мне, прям сейчас!
Лейтенант немного вздрогнула и спокойным тоном спросила у Капитана, мол что тот хотел. А Маюри во всю изучал биографию о Киске выискивая ту информацию, которая нужна ему. И не оборачиваясь в сторону дочурки, надавал ей кучу распоряжений.
- Я немедленно отправляюсь в Каракуру, без надежды на скорое возвращение. На тебя ложиться хозяйство по лаборатории, чтоб ничего не убегало, ни кто не взрывался! И могу заверить, я не ошибся в местоимениях. К моему возвращению подготовь лабораторию, будем оперировать подарочек от Короля.
В нужный момент Куротсучи обнаружил нужную информацию, о приблизительном месте расположении Урахары. Капитан встал со стула с гордым видом героя. Посмотрел на Нему, мол все поняла? Она положительно кивнула головой. Без формальностей и душещипательного прощания, Маюри достал зампакто и открыл проход в портал к миру людей, а точнее в Каракуру. Не оборачиваясь шагнул, в так называемую дверь портала.
===> Площадка перед входом магазина Урахары.
Отредактировано Kurotsuchi Mayuri (2011-02-18 04:59:45)