-Куросаки?... Ах... Вот оно что... Этот странный ребенок не в состоянии держаться в стороне от неприятностей...
Гин выпрямился. В его планы не входило возиться с раненым квинси, однако, известие о том, что Куросаки присоединился к отрядам и, главное - этот способный эспадовец, который, практически полностью успокоившись, с интересом поглядывал на малышку Нелл. Нет-нет... Все складывается как нельзя лучше...
-Ты не должен называть меня Ичимару Гин, - капитан ухмыльнулся, глядя на Урюу, - впрочем, Ичимару-тайче сейчас тоже будет слегка неуместно... Но ты узнал меня, все верно... Я - предал Готей...
Серый лис улыбнулся и перешел на шутовской тон:
-И ты имеешь полное право называть меня "предатель", но, прежде, ответь мне на один простой вопрос: готов ли ты слышать в свой адрес подобное? Акканааа, Исида-кун! Якшаешься с шинигами, помогаешь им, сражаешься на их стороне... Где же твоя "ГОРДОСТЬ КВИНСИ"?! Но ведь все так НЕОДНОЗНАЧНО, не так ли?..
Отступник приблизился к зеленовласке и протянул руку:
-Пойдем со мной, малышка.
Неллиел сжалась и втиснулась под подоконник, шепча еле слышно:
-Ты Эфпада? Нелл не любит Эфпаду...
-Я не Эспада, дитя, не бойся, теперь все будет хорошо...
О"Дершванк робко вложила ручку в протянутую ладонь и последовала вслед за улыбающимся альбиносом.
Не будешь ли ты так любезен, проводить нас в Лабораторию, Грандс-кун?
Ученый, оторвавшись от интереснейших размышлений о том какие опыты можно будет проделать и о том, как далеко он сможет продвинуться в своих исследованиях, имея столь уникальный образец в своем распоряжении, бегло взглянул на Ичимару и направился к двери.
"Неужели он позволит мне заниматься исследованием после всего... Что же, во всяком случае, он не потянул меня на ковер к Айзену. Видимо, не все еще кончено для меня"
Эрик нерешительно шагнул вперед и перехватил взгляд начальника, сдержавшего за руку маленькую девочку с расколотой маской.
-Помоги КВИНСИ, Эрик, если он не сможет идти сам. Идем!
>>>>Лаборатория Заеля: Нелл, Заель.
>>>>Коридоры: Ичимару