Нелл
Пока Нэлл пронзительно завывала, ака сигнализация в ночной городской тиши, Гин и Даниель продолжали разговаривать- шинигами расспрашивал, арранкар отвечал. Параллельно белобрысый, чтоб, наверное, успокоить и не слушать рева, положил руку Нелл на голову, почти всю скрытую маской пустого:
-Помнишь, как ты гуляла с Гриммджоу? Помнишь, как я тебя принес сюда? Я не плохой, Неллиел, ты молодец, что сделала... то что сделала, но ты мне должна помочь еще кое в чем...
-Сугои!,-просвистела арранкар, так как зубов во рту по-прежднему не доставало,-Будем иглать в детективов?!
Девочка вскочила на стуле, согнув пальчики так, что бы ладони были похожи на пистолеты- так обычно играются дети, и с междометиями "Пиу-Пиу!!!" изобразила детектива. Ичимару вдруг задал вопрос, после которого темноволосый долго не мог найти, что сказать:
- Я правильно понимаю цело твоего шатания следом за мной? Ты хочешь... чего ты хочешь, Даниель?
-Хм, Даниэль-чан так волнуется..
Ичимару, пока арранкар молчал, снова обратился к Нелл:
- Нелл, пойдешь со мной рассказать, как ты помогла мне? Ты получишь награду. Любую, какую захочешь.
Девочка прижала пальчик к губам, но как речь зашла о награде, у арранкара опять загорелись глазки:
-Ты и ты,-девочка указала на бога смерти и на пустого,-Поиглаете со мной в детективов!!!
А тем временем Даниель собрался с духом:
- Я здесь для того, чтобы служить вам, Ичимару-сама. Я шёл сюда... Чтобы просить вас об этом.-экс-третья перевела взгляд на Гина, ей самой стало интересно, что скажет он.
Отредактировано Game Master (2011-08-06 16:21:22)