+ Мегуми Нобуко
С самого утра день не задался, мало того, что что-то не сходилось в отчётах, так и работники сегодня работали на ура, даже не к чему было придраться. Утешало лишь одно, никого из начальства не было на месте, и всё полностью находилось в распоряжении Иэмуры. Впрочем, сейчас надо было закончить с писаниной и как следует поднакопить отрицательной энергии, дабы было выплеснуть на провинившегося, но ох и ах, этому было не суждено сбыться. В кабинет Иэмуры влетел рядовой и сообщил, что им срочно требуется помощь третьего офицера.
- А без меня отравления вы лечить не умеете? – недовольно промямлил Иэмура, медленно поднимаясь с кресла. Однако, истинная причина вызова заставила его значительно ускориться. Теперь уже без особых разговоров он кинулся к палате, в которой лежал необычный пациент. Всё же, пока начальство отсутствовало, он ручался за каждого пациента лично.
- Состояние? – задал он стандартный вопрос, подходя ближе к офицеру.
- Она только что потеряла сознание. По нашим данным, офицер Мегуми, стала жертвой опытов арранкаров. По первичным симптомам точно… - начал было отчитываться стоявший рядом офицер, но у Иемуры были другие вопросы.
- Что именно произошло? – ещё один сухой вопрос, на который Иэмура ждал подробный ответ.
- Мы точно не знаем. Предположительно… - но голос Иэмуры вновь оборвал слова офицера.
- Отдай мне отчёт и бегом узнавать всё остальное! Что ты мне тут мямлишь! И потом сдашь их в письменной форме в трёх экземплярах! – гаркнул Иэмура своему подчинённому и, получив от него все записи, проводил его взглядом испепеляющим. Быстро пробежав по записям, он узнал ещё несколько интересных фактов о состояние пациента.
- Кто её сюда доставил? – вновь задал он вопрос оставшимся медикам.
- Матсумото и Хинамори – фукутайчо, - отозвался один из них.
- Ясно, - без особого интереса ответил Иэмура. Подойдя ближе к пациенту, Иэмура ещё раз провёл осмотр.
- Первичный диагноз… - Иемура замолчал на несколько секунд, давая возможность офицеру приготовиться записывать, – Повреждение внутренних органов, скорее всего желудок, но есть подозрения и на лёгкие. В связи с потерей сознания, есть подозрение на сотрясение мозга, или воздействия на него каких-то токсичных препаратов. Впрочем, возможно и что-то куда хуже этого. Точно ничего сказать не могу, требуется полное обследование, - рука уткнулась в пункт, где было описано, что она получила таблетку от арранкара.
"Что?!" – мысль в голову пришла моментально, как он, человек с таким стажем и опытом работы забыл об самом элементарном.
- Полный анализ крови и при чём срочно, выявить все что можно! Мне нужно знать, какие вещества в её организме! – один из медиков показал, что кровь уже взята. Повисла пауза. Если бы не критичность ситуации, Иэмура своими же руками придушил бы этого несчастного рядового.
- И какого тогда ты тут делаешь!? Бегом в лабораторию, идиот! – не скрывая гнева, прокричал Иэмура. Он прекрасно запомнил лицо этого медика и как только все проблемы будут решены, пообещал себе хорошенько его проучить.
- Дать большую дозу обезболивающего, - в голове вертелось множество вариантов развития событий, как весьма приятные, так и с летальным исходом.
"Главное чтобы не кровоизлияние в мозг… Не хватало мне тут ещё трупов в моё дежурство", - оторвал его от этих мыслей офицер, сообщивший о прибытии капитана.
- Срочно её сюда! И никаких пререканий, тащи волоком, если придётся! – прокричал он вслед убегавшему за Уноханой офицером.
Отредактировано Iemura Yasochika (2012-01-26 17:59:09)